• 13 июля 2013, суббота
  • Москва, Рижская площадь, дом 1

«Невидимый фотограф» Лекция Артема Житенёва

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1562 дня назад
13 июля 2013 c 12:00 до 15:00
Москва
Рижская площадь, дом 1

Съемка в многолюдных местах — процесс не из легких. Как, оставаясь незаметным для окружающих, подойти максимально близко к объекту съемки. Что нужно сделать, чтобы расположить к себе незнакомого человека и в итоге получить хороший кадр

Съемка в многолюдных местах — процесс не из легких. Как, оставаясь незаметным для окружающих, подойти максимально близко к объекту съемки. Что нужно сделать, чтобы расположить к себе незнакомого человека и в итоге получить хороший кадр. О технических, юридических и этических аспектах работы стрит-фотографа, из собственного многолетнего опыта, расскажет Артем Житенёв. 

Артем Житенев — штатный фотограф РИА "Новости" и человек, с чьим именем неразрывно связано понятие уличной фотографии. Его фотоснимки выходили в «Русском репортере», National Geographic, «Русский Newsweek», «Огонек» и др., а также неоднократно удостаивались призов на фотографических конкурсах. Сегодня Артем Житенев — один из самых авторитетных московских «уличных» фотографов, он стоял у истоков Фестиваля уличной фотографии, его снимки были отобраны для международного альбома Street Photography Now издательства Thames & Hudson.

Лекция пройдёт в галерее «Vauxhall center» в рамках выставки «Фото.Образ.Июнь».

Москва, Рижская площадь, д.1 (здание Рижского вокзала, левое крыло)

Присоединяйтесь к мероприятию в социальных сетях Facebook и Вконтакте! 

Пишите на стене «Я пойду!»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше