• 16 ноября 2013, суббота
  • Москва, ул. Рождественка, дом 11

Творческая встреча с Максимом Мармуром «От репортажа до глянца: универсальный фотограф»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1436 дней назад
16 ноября 2013 c 12:00 до 15:00
Москва
ул. Рождественка, дом 11

Помогает ли в работе рекламного фотографа опыт, полученный во время экстремальных съемок, сложно ли было оставить привычный мир, и окунуться с головою в новые, абсолютно коммерческие жанры, каково это быть – человеком, испробовавшим в фотографии все?

Максим Мармур – человек, достигший немалых успехов во всех фотографических жанрах. Половину жизни он посвятил репортажной фотографии, снимая военные операции в горячих точках и торжественные приемы в Кремле для таких агентств как Associated Press и France Press. Его репортажные фотографии украшали полосы таких изданий как The Times, Washington Post, Time, Guardian, GQ, Vogue, Stern и др. Сегодня же Максим – один из самых востребованных российских рекламных фотографов, а его фотографии, уже совершенно иного характера, публикуются на страницах всех ведущих российских глянцевых изданий и есть в портфолио множества крупнейших российских звезд. Помогает ли в работе рекламного фотографа опыт, полученный во время экстремальных съемок, сложно ли было оставить привычный мир, и окунуться с головою в новые, абсолютно коммерческие жанры, каково это быть – человеком, испробовавшим в фотографии все?

Лекция пройдёт в галерее «ВХУТЕМАС» в рамках выставки «Фото.Образ.Сентябрь-Октябрь».

Москва, ул. Рождественка, дом 11

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше